Você sabe

Eu sei que você sabe

Que foi feito para mim

Quando fazemos amor é indescritível

É como tocar os céus

Você é único

E mexe comigo

Você sempre

Será minha luz do sol

Penso em você todo o tempo

Você é meu tudo

Adoro ter você

Adoro ver você

Me olhando fixamente

Toca meu corpo

Dançamos juntos

Sinto você

Por inteiro

Sensações indiscutíveis

Me toma por completo

Nos tornamos reais

Do começo ao fim

Admiro o que sinto

Não sabemos

O que vem depois

Dessa nossa história

Só você me conhece

Desvenda meus segredos

Conhece meu corpo

Você sabe

Como me atiçar

Aguçar meus sentidos

Você sabe

Como me fazer ficar

Louca por você!!!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 17/06/2009
Reeditado em 03/07/2009
Código do texto: T1653458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.