CAMINHO
O CALOR SURREAL SERPENTEAVA O CAMINHO...
PENSAMENTOS E EMOÇÕES EM TORVELINHO...
CHEGAREI A UM DESTINO?
OU TUDO NÃO PASSA DE DESATINO?
FRIO ABISSAL REGELA MEU EU...
SENTIMENTOS ETÉREOS E CONTUNDENTES
DE UM AMOR QUE NÃO ME ENTENDEU...
PRESENTEOU-ME COM DORES E SONHOS SURPREENDENTES.
ONDE, OS OLHOS DE CARINHO?
ONDE, AS MÃOS EM DESALINHO?
BOCAS, BEIJOS, TOQUES DIVINO
COMO ESQUECER ESSE HOMEM-MENINO?
ASSIM SIGO MINHA SINA
CHEGAREI A UM DESTINO?
(THERA LOBO - 17.06.2009)