TEUS CARINHOS

Tem dias

que eu sinto

uma necessidade

imensa,

dos teus carinhos...

Pode ser

um abraço,

um chamego,

um simples afago

nos cabelos,

que acalente

minh'alma

que aqueça

meu coração...

Pode ser

um simples toque

das tuas mãos

em meu rosto

o aconchego

de poder

me reencostar

no teu ombro

e ali adormecer...

Acreditar,assim,

que gostas de mim

um pouquinho,

que estarás

sempre por perto,

e me acolherás

no teu ninho,

que não vais

de mim,

esquecer...