Amigo Ideal
Amigo é aquele que te acompanha
Nas horas difíceis
E nas horas mundanas.
Amigo é aquele que da o braço a torcer
Deixa você vencer
Só pra não ficar emburrado.
Amigo é aquele que sabe ser amigo
Sempre estar contigo
Até no perigo.
Amigo de verdade
É que nem jóia rara
Nem mesmo na cara
É que da pra notar.
Amigo não serve pra casar
Nem serve pra namorar
Serve pra ser amigo.
Contar seus segredos
Fofocas e desejos
E mais alguns momentos.
Nessa hora difícil
Preciso de um grande amigo
Que seja compreensivo
E muito mais que compassivo.
Não busque amigos
Busque ser amigo.