Apenas Amigos
De noite na praça
Estava a esperar
Uma linda menina
Que me faz viajar.
Olhos verdes
Corpo de violão.
É pessoal.
Ela mexe com meu coração!
Ela chegou e fomos passear
A luz de um céu estrelado
Lado a lado
Começamos a caminhar.
De repente seu telefone toca
Comendo paçoca
Ela pega pra atender.
Uma voz estranha lhe assusta
É seu pai preocupado
De tanto beber.
Ela disse que já ia
E a noite eu perdia
Com tanta agonia
Fui lhe fazer companhia.
Chegando a sua casa
O pai embriagado
Me chama de viado
E me manda pastar.
Como desculpa pro seu pai
Ela me feriu começando do umbigo
Simplesmente disse ao seu pai
“Somos apenas amigos”.