ALTAR DOS MEUS SONHOS

Te busco...

Em cada instante

A cada respirar

Sinto e vislumbro

O teu respirar

Sinto e vislumbro

O teu hálito.

E só assim

Posso sentir-me

Vivo!

Estou agora

De posse

Da dignidade

Posso ouvi-la

E senti-la

Em plenitude

Que me compraz.

E assim

Te elevo

Ao altar

Dos meus sonhos,

Materializo-te

Simplesmente

No seio

Do meu ser...

Em estado de

Graças estou!

Por seu amor

Por seus olhos,

Por tê-la inteira

E poder usufruir

Dessa candura,

Dessa presença,

Desse sentir,

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 17/06/2009
Código do texto: T1653274