Blue

O tempo resolveu descansar.

O rio corre, mas não muito,

em direção a qualquer lugar.

um pássaro, um ente fortuito,

a floresta, a casa, qualquer lugar,

são cenas pintadas,

por detrás da pintura oficial.

É onde sempre quis descobrir.

E olhando aquele azul-cinza

muito tempo atrás, pensei:

há muito atrás das montanhas.

E só posso chegar lá,

se não sair do lugar.