voce vem?

quando eu te der

flores ciumentas

um peito nasciso

frases repetitivas

olhos exclusivos

beijos insaciaveis

desejos incontrolaveis

voce vem ser minha mulher?

voce vem pra minha vida?

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 17/06/2009
Código do texto: T1653102