ESTRANHO AMOR
Que amor é esse
Capaz de mudar toda minha vida na rapidez de uma flecha?
Que deixa-me ver em seus olhos o amor,depois os fecha?
Que estranho amor é esse
Que diz amar-me e depois foge?
Que a mim, tudo confia e agora silencia em seu auge?
Que estranho amor é esse
Que mesmo de longe usa meu coração, por telepatia?
Que aprisiona meus sentimentos sem a piedosa anistia?
Que estranho amor é esse
Que mata-me aos poucos de saudade?
Que em suas inverdades, não esconde sua verdade?
Que estranho amor é esse
Que nem dá-me de sua presença, um arzinho?
Que mesmo estranho, ainda sonho com seu beijinho!!!!!