AMARGURA
Miúdo sol de frente a rua
De costas pra ingrata vida,
de lado a altivez da lua,
cobre a triste amargurada ferida.
De solidão espreita a noite,
chegando, invadindo como tormenta,
a ferida exposta ao açoite,
nos olhos boca lamenta.
Miúdo sol se afasta,
lugar pra demônios arrasta,
ao mundo luzes turvas.
Sem primavera, insano,
apertado no tempo mundano,
vago ora frente, ora lado, ora costas.
É SOMENTE UM RASCUNHO...