Olhos Cansados
Olhos Cansados
Queria ser como os pássaros, voar em liberdade,
Queria ser como os sonhos, só trazer alegria,
Queria ser como o tempo, que leva embora a saudade,
Queria ser como um amigo, que só traz harmonia.
De quando em quando a tristeza me visita,
E ao longe ela simplesmente me dá uma pista,
Que nesta vida a felicidade não me pertence,
Apenas passa e ás vezes acontece.
Seria melhor distribuir sorrisos falsos,
Do que mostrar serenidade?
Seria melhor trazer para mim os dias vindouros,
Do que ficar nesta ansiedade?
Deixa para mim seu olhar mais iluminado,
Deixa para mim o seu dia mais bonito.