VENDENDO  VERSOS 
 
 


Saio cedo, feliz, sem medo,
a procura de uma imagem,
uma foto, uma paisagem
que me traga inspiração.

 
De uma lembrança distante,
ecos de uma cidade pequena,
do brilhante inseto na flor
pode nascer um poema.

 
Do olhar que focaliza o fato,
da criança de olhar radiante
da câmera que registra o ato,
as peças se encaixarão adiante.



Fotografar, pensar e escrever,
mostrar ao mundo é preciso,
por um preço baixo e justo,
um comentário ou um sorriso.