RAZÃO

Nós dois juntos, longe o mundo;
aquelas conversas tão longas
e o tempo encarcerado,
pelas horas escorria.

O aconchego do abraço;
tua barba, o negro olhar,
o teu cheiro e tua pele.
Teria a vida razão?

Nunca falávamos sobre nossas vidas,
porque a vida é a vida, que se há de fazer?
Tece sem pausa as suas próprias regras;
surpreende o nosso incauto coração...

Porém, amor, sempre que estava contigo,
a vida tinha razão!



nilzaazzi.blogspot.com.br