Maneiras de ver...

Quando crianças não acreditamos no impossível

Porque nossos heróis poderão vencê-lo

Quando adultos não acreditamos em nós mesmos

Porque destruímos nossos heróis e somos vencidos até pelo possível

Quando adultos a realidade parece em certos momentos, um pesadelo

Quando crianças a realidade parece em certos momentos, um sonho

Quando crianças livramo-nos dos pesadelos abrindo os olhos

Quando adultos, livramo-nos dos pesadelos fechando os olhos

Quando crianças nossos sonhos se parecem às emoções do dia que começará...

Quando adultos nossos sonhos se parecem às ilusões do dia que terminou...

Robertson
Enviado por Robertson em 16/06/2009
Código do texto: T1652539