Amar

E por certo...

Estarei por perto

Desse coração que me ama.

E na certa...

Amarei mais, ao meu amor

Que esse amor que me ama.

E nos amamos no abandono

Dos planos a perder de vista

Até onde a vista alcança.

Pois não precisamos

De parcelas de harmonias...

Apenas alegrias inteiras.

De sorrisos fartos...

Ainda que haja a penumbra

A qual não vislumbra

Essa alegria de viver.

E é certo que

Vivemos o amor que vive em nós

Antes e após...

O eclipse lunar

Que nos faz embriagar

Com o afago do desejo de estar

No aconchego dos braços desse amor!