ABSTRAÇÃO E QUÍMICA
Fatos abstratos
baseados só em relatos.
Influências químicas
que geram ações
positivas e negativas.
Relacionamentos despedaçados,
carreiras tombadas.
Felicidade de apaixonado,
figuras simpáticas.
O isolado,
a lider nata.
Tudo descrito na bula do DNA
para ser usado
de maneira exata.
Com direito a efeito colateral
que não vem escrito na caixa.
Tipos se agrupando
como produtos em prateleiras de supermercado.
Preços de acordo com a temporada de caça.
Análise fria
e tudo se encaixa.
A Terra não era o Centro do Universo.
E nós talvez não sejamos tudo o que
boa parte da Religião nos passa.