O POUSO DA BORBOLETA
Tua beleza acompanha teu tesão.
És linda !
Mas o tempo é um vilão.
E você tem esperança ainda.
Sempre achou que tinha o jogo na mão.
Mas ele muda a cada fase vencida
ou não.
O pouso não é retorno.
Nem eterno.
É só revisão do sonho.
Verão, inverno.
Voar.
Tesão.
Pousar.
Paixão.
(para minha amiga Recantista, Carol...)