"VOCÊ EM MINHA VIDA" Poema de: Flávio Cavalcante

Você em minha vida

Poema de:

Flávio Cavalcante

Falta alguma coisa em minha vida

Quando respiro me falta o ar que você respira

Não sinto mais o cheiro do orvalho da manhã quando acordo

Na madrugada o silêncio do meu quarto vai me matando aos poucos

Escuto no rádio uma canção que atormenta minha alma

Não vejo mais sentido na melodia da canção que escuto

Sinto meu corpo definhando aos poucos

Meus olhos já não conseguem expelir as lágrimas com antigamente

Sinto que desse jeito estou morrendo aos poucos

Preciso voltar a viver e o que falta...

É VOCÊ EM MINHA VIDA

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 16/06/2009
Código do texto: T1652388
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.