Mais vale um pássaro na mão,
do que dois voando.
Desacreditei no ditado,
vivo agora lamentando.

Abraçado com a  solidão,
passo as noites pensando.
Sei que fiz tudo errado,
deixei ela em prantos.

Magoei  o seu coração,
outra garota eu estava beijando.
Eu fui mesmo culpado,
acabei me enganando.

Hoje estou nessa situação,
num bar, me embriagando.
Com as sua fotos ao lado,
arrependido chorando.