Terra
A terra é casa
A arvore é planta
Beijo
Amo
Cuido.
Terra amada.
Injustiçada.
Sobre terra?
Pedras, pastos, sementes,
Frutos, vida, amor, guerra,
Paz, razões.
Dar, doar, ceder, gostar, gozar.
A terra é fértil, é soberana é solidária,
É amiga, é de Deus.