Madrugada

Esther Ribeiro Gomes

No meio da noite insone,

surgem palavras soltas ao vento

que não saem do meu pensamento...

Minha alma viaja na fantasia

e os versos fluem na emoção

que invade o meu coração!

O perfume das rosas me leva até o jardim

e a dama da noite dasabrocha para mim...

O céu salpicado de estrelas

é cenário perfeito para mais um poema

escrito nas rimas da desilusão...

Versos tristes, que retratam a minha solidão!

Na madrugada, me sinto assim

e chego a ter pena de mim!

Neste poema eu me vi no espelho...

Tentando sair desse desespero,

minha alma voa, qual ave ferida,

buscando um sentido para a minha vida!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/06/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1652259