Vista da minha janela
A vista da minha janela...
Hoje é tão triste...
O céu é cinza, é escuro...
O sol não nasceu no leste.
O sol na névoa se escondeu,
entre gotas de neblina...
As nuvens hoje choram,
suas lágrimas cristalinas...
O ritmo dos pingos...
Compõe uma melodia,
e essa canção de chuva
se vai com a brisa fria.
O céu escuro e cinza...
Torna tão triste...
A vista da minha janela...