Lembranças

Esther Ribeiro Gomes

Meus pés deixam marcas na areia,

naquela linda tarde de verão!

O passado surge em minha mente,

as lembranças vão e voltam insistentes...

O sol vai se pondo no horizonte

e seus raios se escondem no infinito...

Uma saudade imensa me invade a alma,

mas a angústia oprime o meu coração

pelas marcas tatuadas da desilusão!

As ondas quebrando nas pedras

num constante vai e vem,

parecem dizer que nada é eterno,

nesta vida vale apenas o querer bem...

O vento tudo arrasta para o mar!

As tristezas que vivo a lamentar,

levando embora também as alegrias...

Agora só o presente importa, nada mais!

Tenho ainda tantas coisas para sonhar,

mas o tempo é curto, urge realizar!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 16/06/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1652228