RAZÃO DE VIVER
Nascemos só pra viver
a vida que nos foi dada
e fazê-la acontecer
é nossa carta marcada...
Se a jogamos bem ou mal
durante a nossa jornada
é questão acidental.
A causa está acertada...
Nascemos para morrer
e, entrementes, viver.
Quer aceitemos ou não,
a morte é sempre a razão...
A vida é uma leve ponte
cruzada por qualquer um
em busca do horizonte:
o nada do lugar nenhum...
Lina Meirelles
Rio, 16.06.09