RÉSTIA DUMA SILHUETA

Meu amor!...

Para que

Tanto charme

Diante de mim?

Nariz arrebitado

Um modo

Truculento no

Falar,

Não denota

Autoridade nenhuma!

Você esqueceu

Quem ei sou?!...

Eu te

Conheço pelo

Avesso...

Sei de tuas

Manhas e

Dos teu truques.

Lembra-te que

Já estivestes aqui?

Que chorou,

Que sorriu,

Foi menina

Indefesa, a

Mulher estonteante

Que proporcionou

Os melhores instantes

De prazer,

De amassos

E de sentimentos

Plenos e intensos.

Hoje és réstia

Duma silhueta

A lembrar uma

Forma de

Ser mulher!...

Claudio Dortas
Enviado por Claudio Dortas em 16/06/2009
Código do texto: T1652136