Alma serena
Miro-te a alma serena, bonacheirona…
Quisera ser tua dona.
Miro-te o rosto sereno, brincalhão…
Tenho assomos de paixão.
Miro-te por inteiro…
Esqueço tudo!
De ti, guardo…
o que realmente me faz bem…
A tua serenidade.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”