labaredas

quando passeias no jardim

tenho pena das flores

morrem de inveja de mim

e por ti morrem de amores

quando pisas no mar

o mar passivo te afaga

te carrega nos braços

com todo cuidado

como faz o amado

com a mulher amada

quando amanheces bem cedo

o sol corre feliz

se espreguiça entre os teus dedos

se esparrama na tua cama

e reclama

da eternidade do teu sossego

quando tenho teus olhos

postos em mim

são labaredas

deixam meu corpo em brasa

e minha alma assim

acesa

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 16/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1652086