Presentes? .... Surpresas? ...

A vida é cheia de surpresas ... e eu amo

Cada uma dessas surpresas muitas vezes

nos dão muitas lágrimas a rolar pela face

mas cada uma dessas surpresas também

nos dão muitos suspiros que chegam a

dar falta de ar no final ...

Em nossa vida podemos escolher

continuar a alimentar as lágrimas

rolando pela face, ou podemos

deixar que a falta de ar

nos tome por inteiro ...

Em cada surpresa pode ter acompanhado

um presente que nunca podíamos

imaginar que um dia o ganharíamos,

pode ser que esse presente

não possa ser aberto no momento ...

O que cada um gosta de receber

como presente? como surpresa?

Em cada fase de felicidade e

desejos estaremos ansiosos

por um presente e uma surpresa!

Se para você naquele instante

um toque suave em sua pele

te eleva ao mais puro e supremo

êxtase, ali já está para você

entregue o seu precioso presente!

Se para mim naquele instante

um beijo ardente em meus lábios

me faz arquear, arfante

querendo mais do que um beijo,

então essa é com certeza

a mais linda surpresa que recebi!

Em meio a muitos toques e beijos

podem se revelar todos os

presentes e surpresas que se

estavam esperando com

tanto anseio, por muitas vidas ....

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 16/06/2009
Reeditado em 27/06/2009
Código do texto: T1651962
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.