Desapego
Talvez não saiba o que faltou, por isso prefira silenciar.
Talvez a dor de se ver causando dor torne-se ainda maior que a própria dor, e assim é melhor
[calar
Se o exagero de tudo foi transbordado, fez-se calhamaço de desesperado
Dentre a calmaria de um bem-me-quer
Revelou-se ânsia
E correu demais
Quando ouvidos pedem longe os sussurros, as mãos escapam - livres
Recobrindo a madrugada de ninguém, que ninguém aquece mais
Da roupa lavada resta poeira da rua
O ventre não expele sonhos reais
Sentada, chora
Ao vê-lo embora
Sozinho, sozinho
Bem como chegou