Quando Choro
Cada vez que choro
Sai de mim um pouco do meu sal,
Sai um pouco de mar dos meus olhos,
Sai a tristeza salgada,
E eu fico um pouco mais doce.
Cada vez que choro
Rego um pouco o meu semblante
Pra que flores nasçam
Pra que haja cor em meu sorriso,
Pra encher minha face de alegria;
Pois eu choro pra depois sorrir,
Eu choro só pra essa tristeza sair,
E pra minha vida ficar mais feliz.
Choro pra lavar meus olhos,
Pra lavar o mundo que com meus olhos enxergo,
E pra ele ficar um pouco mais bonito.