Opulência e ocaso

sem vênia

a mão lúbrica

de veludo afago

transgride.

o úmido beijo

sorve a lágrima

debela a ânsia

o desejo

ardor

volúpia.

Regalos

sobrescrito amor

(à cor de lápis).

tempestades

descaso

olvido.

declina a árvore

demuda o temporão fruto

verte a letra

do verso arco-íris

laivo de tinta no céu da pele.

ocaso.