Flores e... Ou Astros
Flores e... Ou Astros
Ah... Esses astros silvestres
que habitam corolas, rochas,
vias lácteas rupestres
a acender perfume em tochas.
No céu uma flor a reboque
numa réstia de titânio
estrela, universo evoca.
Se micro ou macro, desisto,
de toques aromocromáticos
em contas do infinito.
Que inda que seja plástico
plasticidade terá
em decomposição de morte
de sorte, que viés de outro norte
em frações de orixás
deificação será... De ser,
que este sempre convida
a uma confusão temática
drástica, qual convite à vida.
Elane Tomich
T.Otoni
06/2009