Retalhos
O que meus olhos buscam
Deles se afasta
Como neblina que se dispersa
Ao romper do dia.
Das coisas que restam,
Guardo comigo o sonho,
A fantasia.
Já não persigo o concreto,
As tramas da realidade.
Recolho, na alma, pedaços,
Retalhos da minha saudade.