*Sou eu...

*Sou a lua que te namora
*Sou a chuva lá fora

*Sou o calor que te aquece
*Sou o dia que anoitece

*Sou a brisa que te acaricia
*Sou o frio que arrepia

*Sou a estrela que te fascina
*Sou o sol que ilumina

*Eu sou aquela sensação
*Eu sou sua fixação

*Eu sou uma pequena dúvida
*Eu sou a certeza de vida

*Eu sou mais que lembrança
*Eu sou sua esperança

*Sou apenas uma prece
*Sou saudade que aparece
*Sou em ti amor que acontece
*Sou aquela que nunca te esquece



Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 16/06/2009
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T1651639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.