Marcos meu querido aluno, sempre o tive entre os melhores e olha que há muito nos conhecemos.Desenvolvemos projetos maravilhosos juntos, eu como sua humilde professora e sempre aprendendo com você.Hoje lutamos para prepararmos a sua formatura no segundo grau, tornou-se experiênte pois sempre esteve a meu lado em todos os empreendimentos artísicos, que como aventureiros que somos resolvemos fazer em nossa escola.Hoje recebo esse presente em tê-lo como colega ...e te parabenizo por ter escolhidos esse Recanto de sonhos...para caminharmos juntos, seja bem vindo Marquito, meu aluninho número um . Tu sabes muito bem o quanto eu te amo, e me sinto orgulhosa de ti.Bjus de sua amiga e professora...Beth vargas, como gostam de me chamar. Vai aí uma pequena amostra dos nossos trabalhos.Formatura_ 2 008_ Tema_ História do Circo.


*Como cada um é responsável por aquilo que conquista...
  _ Cá estou,,, eu betina ou melhor.Professora Beth , homenageando o meu querido aluno Marcos_ Marcoartístico _ que
teve uma brilhante estréia nesse recanto, espero que seja acolhido com carinho pelos meus queridos amigos que conquistei nesse Rincão de Sonhos.
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 16/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1651633
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.