O BEM QUE ME FAZES ...

Se soubesses

o bem que me fazes...

Tu trazes felicidade

aos meus dias,

pela forma com que

me tratas,

e sabes ,

o que digo,

é verdade...

Tua companhia

só me traz alegria,

afasta de mim

a agonia,

e outros tantos

momentos de dor...

Tua presença

em minha vida

é doce magia,

nos pequenos

gestos

de atenção,

carinho

com os quais

me cativou.

Contigo,

estou aprendendo

a dar o meu melhor...

descobrindo

a riqueza d'alma

descobrindo quem ,

realmente,

sou...