Per parlare di amore

(16/06/09)

Eu passei quase um ano

Estudando italiano

Pra dizer-te, "ma" querida

Como gosto de você

Pra dizer que nos teus olhos

Eu vislumbro poesia

Pra adorar o chão que pisas

Venerar-te "cara mia"

Pra dizer-te mil carícias

Sob a forma de palavras

No idioma dos amantes

Decorei toda a cartilha

E hoje digo com certeza:

“Il libro è sulla tavola”