A CRUZ
Eis a cruz
Sobre ela
Já exangue
Está JESUS
Braços envolvem a Humanidade
Num gesto de paz e de perdão,
Mãos sangrando pela mocidade
Sofre em ânsia de pura doação...
Quer remir
Quer perdoar
E em silêncio
E n s i n a r...
Eis a cruz
Sobre ela
E já morto
Está J E S US