PRECE
No rosto de uma criança
Pequenas lágrimas vi rolar
Fiquei então me perguntando
Por que tão linda criança
Estava a chorar?
Em uma prece eu recorri
Ao Cristo que ama os pequeninos
E numa oração eu lhe pedi
Que consolasse aquele menino
Um milagre aconteceu
Pois a criança prá mim sorriu
Eu pude então compreender
Que minha prece Deus ouviu
E novamente eu recorri
Ao Deus de tanta bondade
Para então agradecer-lhe
Por tamanha caridade