ILUSÃO OU REALIDADE ?

Sem que percebas

minha presença,

muitas noites

estou ai a teu lado

velando teu sono

para que tenhas

o repouso que tanto

necessitas

para que encontres

serenidade...

Não me escutas,

nem me vês,

mas te embalo

em meus braços,

ao som de doces canções,

num enlevo de ternura

e carinho

pois que tu és

meu bem querer...

Quando acordo,

me pergunto:

-Será que foi tudo um sonho?

-Teria sido ilusão?

................

Descubro,

é realidade!

pois faço estas lindas

viagens

através das ondas

do meu coração...