ALMA DE MENINA...

Pra você ,desnudei minh'alma...

mostrei minhas fragilidades,

meus anseios,

minhas buscas,

meus desenganos...

Pra você, me mostro como sou...

alguém que sorri,

que chora,

que acolhe,

mas que procura

um ombro acolhedor...

Pra você, me mostro

sem meias verdades

sem medo de expor

meus pensamentos

de falar

dos sentimentos

de dizer quem sou...

Sou alguém

que ainda sonha...

acalenta esperanças

num coração

que tanto já se deu...

sou apenas

uma mulher

com alma

de menina,

e que ainda

não cresceu...