Isso não é ciúme

Vou construir em minha mente

Um castelo bem pequeno e diferente

Nele só caberá a pessoa que eu vou por

E isso não é ciúme é cautela meu amor.

Neste castelo as janelas só terão pequenas frestas

Por onde entrarão somente o ar e as canções de minhas serestas

E isso não é ciúme, te juro que não é não

Eu apenas estou tomando a devida precaução.

Mas você não precisa ficar com medo

Irei te visitar todo dia logo bem cedo

Levando tudo o que você precisar

E isso não é ciúme, só tô querendo me cuidar.

Quando se encontra o que procura, um amor bem diferente

É melhor se encher de zelos, para não destruir o amor que sente

Faz até o que está fora de moda e da realidade

Mas isso não e ciúme é só preservação da felicidade.

Agora que te contei a minha intenção

Sei também que isso é um delírio, delírio do coração

Desses que não se faz é só fala que não diz nada

E ainda mais eu, que não quero perder a namorada.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 16/06/2009
Código do texto: T1651162
Classificação de conteúdo: seguro