FELIZ
VISTO ME DE AFETOS E DOÇURAS,
CHEIA DE MESURAS,
CUIDADOSA, VIÇOSA,
OFERTO-ME UMA ROSA...
E SEI QUE ESTOU GARBOSA,
AMANDO ESTE MEU OLHAR,
OS LÁBIOS DE MEU AMOR BEIJAR...
ESTOU MESMO TODA PROSA,
E NO PULSAR DO CORAÇÃO,
SINTO A AORTA PREGUIÇOSA...
O CORPO MEIO QUE FLÁCIDO,
JAMAIS PLÁCIDO,
QUE LINDO ESTA...
DESENHA-SE EM MEU ROSTO,
EM VOLTA DO OLHAR,
UMA RUGUINHA AQUI,
OUTRA ACOLÁ...
MINHAS MÃOS FIRMES FINAS E LONGAS,
INDICAM APENAS INDICAM,
MEU OUTONO ESTA A CHEGAR...
MEU OLHAR, MEU OLHAR,
MEU ROSTO, MEU ROSTO,
MEU CORPO , MEU CORPO...
ESTE EU MAJESTOSO,
COMO NÃO AMAR,
CADA TRAÇO DELINEADO,
FOI FEITO E PROJETADO,
POR MEU PAI , POR MINHA MÃE,
SOB A LUZ DE UM CÉU ENLUARADO,
EM SEUS CORPOS ABRAÇADOS,
TODO O DESEJO SACIADO...
O CASAL ESTÁ SEPULTADO,
MAS EU SOU O RESULTADO,
O RETRATO FALADO,
DO AMANHECER FECUNDADO,
DE UM CASAL APAIXONADO...
BOM DIA ALEGRIA...
YES!!!!!!!!!!!!! GO.24.11.2005