Preciso de você
Preciso de você
Preciso de você
Fonte de terna harmonia
O mundo sem você é tristonho
E tudo me angustia...
Preciso de você
Minha metade do Bem
Meu contra ponto em tudo
Minha virtude de Ser
Preciso de você
Juntinho como convém
Ao se compor um escudo
Cujo papel é proteger
Preciso de você
Com urgência
No limiar da razão
Preciso de você
Sem paciência
Nas nuanças sutis da paixão
Preciso de você
Com loucura
Onde não há mais fronteira
Nem receio, nem pudor
Preciso de você
Criatura
Condição que é primeira
Para suprir meu amor
Preciso de você
Desesperadamente
Toque, cheiro, olhar
Preciso de você
Porque o amo loucamente
Porque nasci para amar
Priscila de Loureiro Coelho