O cheiro da mentira
Após sua última sentença,
só me inspirou descrença.
Espera que o cinismo vença,
mas seu engano é uma prensa,
esmagando seus miolos.
Marretando-se, feito tijolos,
você é denunciado por seus olhos.
A frase construída virou farelos,
como restos de uma demolição,
destruindo a poesia e a construção.
Cale-se! Ouça, atento a explicação.
Nem todos crêem em sua enganação.
Farejo falsidade na declaração.
Por que insiste em tal aborrecimento?
Deveria perceber o tamanho do entendimento:
quando aparece sua frase mentirosa,
surge uma completa desconsideração como resposta.