UM TANTO

Um tanto flor

Um tanto amor

Um tanto doce

Um tanto ardor

Um toque leve

Um tom de cor

Um dom que eleve

E leve a dor

Um tanto canto

Um doce encanto

Um pouco pranto

Outro silêncio

Um devaneio

Ciúme alheio

De sentimento

Sem sentimento

Um tem o ponto

O outro, confronto

Um tem a virgula

Três pontos

Um vem com verso

O outro, um soneto

E eu aqui

Costuro tudo

Num só momento.

Ita poeta
Enviado por Ita poeta em 16/06/2009
Código do texto: T1650956
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.