RESVALEI NO TEMPO

RESVALEI NO TEMPO

CAPAZ DE AMAR COM TODO CARINHO

DE CORPO E DE CORAÇÃO.

MUITAS VEZES MAL ENTENDIDA POR

FORÇA DAS CONTINGÊNCIAS DA VIDA.

PARCELAS DE CULPA NOITES MAL DORMIDAS

FRIA NO VERÃO E NO INVERNO ESQUECIDA.

QUANTAS PRIMAVERAS SEM COLHER A FLOR

NO JARDIM NO OUTONO LARGADAS NA RUA.

JANELAS E PORTAS TRANCADAS.

RESVALEI NO TEMPO E SEGUI SEM GRAÇA

DOLORIDO ENCONTRO QUE PASSOU.