Clarão

Esther Ribeiro Gomes

Olho para o céu salpicado de estrelas,

brilham tanto, gostaria de entendê-las!

A lua cheia iluminando o céu de anil,

leva meu pensamento para longe...

Recostada sobre a relva macia,

minha alma viaja, voando à toa...

Saio sem rumo, em busca da alegria

perdida em algum canto da vida!

Volto no tempo, recordo o passado

e me lembro do jardim da pracinha,

repleto de flores de todas as cores,

onde encontrava meu apaixonado...

De repente, vejo no céu um clarão,

que me desperta daquele sonho fugaz,

retornando a tristeza no meu coração...

São fogos de artifício colorindo a noite,

comemorando a partida de mais um navio,

fazendo-me esquecer o que ficou para trás...

A vida é agora, para frente se anda,

o tempo é curto, escorre pelos dedos

e o passado já não volta mais...

Para ser alegre, não há segredos,

a felicidade é hoje que se alcança!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/06/2009
Código do texto: T1650910