Juventude

Esther Ribeiro Gomes

Juventude é chama tão fugaz!

Quanta saudade ela me traz...

É calor que aquece o coração,

é vida que resplandece colorida,

em tudo que acontece há paixão...

Que saudade daqueles dias de euforia,

daqueles tempos de amor e alegria!

Dias de emoção e de alma leve,

época de sonhos, de tantas ilusões...

Juventude, que tempo tão breve!

Jovens, aproveitem cada dia devagar

não bebam com avidez dessa taça...

Declamem cada minuto o verbo amar,

pois essa euforia que inebria, logo passa...

Juventude, a vida agora é que tem graça!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 15/06/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1650865