Eu estou feliz, mas está frio,...
Eu estou feliz, mas está frio,
Eu ontem fiz uma criança feliz
Minto, duas, apesar do frio e fiquei feliz,
Fazendo com que duas crianças
Encherem os olhos de alegria, mesmo com o frio,
Eu estou, eles ficaram, apesar do frio,
Feliz, um, com um cartaz, a outra com um encontro,
Mesmo que por instantes, com frio e tudo, alegria,
Parece uma eternidade esse instante
Feliz, apesar do frio,
Que barato
Com frio,
Eu
Duas crianças,
Alegres.
Da Laranja
Feliz
A Guria
Eu estou muito feliz.
Porque Da Laranja, se fez Laranjeira, que era Paulo. Amigo, grande amigo.
Boa lembrança dessa época. Muita saudade, de todos os amigos.
Sobre Falas Acesas, capitulo 002 de 1983.
Peixão89